Алые паруса. современная версия

Алый парус повис,
в ожидании ветра.
Твой случайный каприз,
как звонки без ответа.

И людская молва
им разлуку пророчит.
Как поверить в любовь,
если сердце не хочет?..

Грей свой продал фрегат,
растолстел,выпивает..
Сам ,похоже, не рад,
от тоски изнывает.

А девчонку,меж тем,
всё сомнения гложут.
То ли парус не в цвет..
Нет...Свобода дороже.

Был написан роман
в предыдущем столетьи..
Не испортит обман
то, волшебное, лето.


Рецензии