Смотри! моргает красный свет...

Смотри! моргает красный свет,
Чтобы это значило?
Вдруг спросил у папы сын
Очень любознательно.
На что папа дал ответ,
Не хитрый и простой: -
Это значит загорится
Свет сейчас другой.


Рецензии