По поводу введения электронных карт

Сатана ведет нас в ад,
Кто же в этом виноват?
Вам отвечу:"Только мы,
Потому, что мы немы!"

09.03.11.Москва

P.S. В Москве ускоренным темпом Мосгордумой принят закон о единой электронной карте.Пройдет немного времени и введут нам чипы в руку и на лоб (число зверя), как это описано в Евангелии.К мнению Православной церкви чиновники не считают нужным прислушиваться.



Рецензии