Ямщик-2011

Если в лютый мороз,
Ты "сломался" в тайге,
На забытой бетонной дороге,
Не случился извоз,
Кто поможет тебе?
Только лось или Miklе в берлоге..
Пронесется вся жизнь,
Вспомнишь "Песнь ямщика",
Что тянули поддатые гости..
Разгребет катаклизм,
Теплый лучик-"рука",
По весне мои старые кости..
Но,кажись,пронесло,
Возвернулся домой,
Не прибрал Бог,душа хоть и рвется,
И тотчас напрягло,
Надоевшей игрой,
Той что "жизнью" в народе зовется...


Рецензии