***

Хочется, чтоб стихи получались легкими -
Солнечным мартом, ныряющим в теплый снег,
Чтобы слова не связывали веревками,
чтоб эта нежность длилась хотя бы - век;

Чтобы записывать чувства и прорисовывать
Честные формы букв на её спине,
Хочется, чтобы стихи получались новыми,
чтобы как можно больше счастливых дней;

И никогда не видеть её потерянной,
Грустной, пустой, и не знающей, что сказать...
Просто хочу, чтобы мы без_заветно верили
Только
сердцебиению
и глазам.


Рецензии