Частушечьи напевы
***
Белые и Красные,
Красные и Белые,
Бились не на шутку,
В кровь, без дураков!
Был ли кто ужаснее,
Стал ли кто прекраснее,
Дьявол то не ведает,
Бог их разберет!...
Врангели, Юденичи,
Шкуры не жалеючи,
Били в хвост и в гриву,
Красненьких сперва,
Чтоб потом, расслабившись,
И в конец подставившись,
Получить в обраточку
Все с лихвой, сполна..
Марковы, Дроздовы,
Каппели, Красновы,
Кто там всех припомнит,
Памятью почтет…
Были не пророками,
Но сейчас с упреками,
Вряд ли кто осмелится,
Выставить им счет….
Адмирал Колчак сейчас,
Он теперь Герой для нас,
Он теперь Святой такой,
Рядом – не стоять!
Только было времечко,
Адмирала семечко,
Проросло в России,
Кровью и золой…
Свидетельство о публикации №111030904608
Михаил Евгеньевич Галкин 09.03.2011 15:06 Заявить о нарушении