стих о любви

я безумно влюбленн в незнакомку,
и без конца все мыслю о ней.
Но не могу решить головоломку,
как познакомится с этой девушкой быстрей.

Сердце бьётся сильней, не взирая,
на осколки любви из вне.
Каждый раз её провожая,
я её мысленно прижимаю к себе.


Рецензии