Душевная Плеть
Зажим на соски, Из резины штаны.
Страшнее плетей и кнутов всех на свете,
Бывают лишь только душевные плети.
Свист розги, удар, а на попе лишь шрам,
Неделю, другую и не виден он там.
Душевная плеть не свистит, но так бьёт
Что шрам и годами уже не сойдёт.
Свидетельство о публикации №111030900046