сВеденья
не впускай меня... растворение ждет,
и отдать -светом маняще
за изгнание- желанием жжет,
звездою твоя!, не покаянна-
глубока и незнанная ,
ветрена , непривязчива...
не теряй осознанно -это лед...
что сковал...только жар отомкнет...
мечтами ,дарами создана -ты поймешь,
и неверием , что затравленна-это ложь...
сталью нож,
до истерики
что вонзает в душу искренность,
что признанием так неистово проживешь....
Свидетельство о публикации №111030904594