Невесомая лёгкость
... А там - вперёд, без страха до вершины.
Туда, где красоты и правды виден свет.
И пусть кругом угроз и зла лавины,
А веры и надежды еле виден след.
Пусть я паду, пройдя до половины,
Продолжит путь любви моей сонет.
_________
Вершину только лёгкий покорит,
А смертных бремя тела тяжелит...
И вот, когда под гнётом долгих лет
Согнётесь Вы, подобно коромыслу,
К вершине устремится Ваш сонет,
Так кстати не обременённый... смыслом.
Свидетельство о публикации №111030904515