Мои мысли

Истина в вине, в воде
здоровье
И я вином убитый по жизни
Как Обелиск когда -то
эликсиром силы
Говорят , тени не умеют врать
Это навечно мудрых мнение
А мои лишь те , что в голове
стучат
Врядли когда-то будут на
устах у поколения
Не я их туда бросил, в свою
голову
Но они меня кидают по жизни
из стороны в сторону
Может из -за них,
А может из-за крутого нрава
Они меня греют как холодная
кровь удава
Может даже только из -за них
Я когда-то высоко поднялся,
Но тогда и в том также
виноваты они
Что так низко я ещё не
опускался
Мысли только тусклые
И лишь на них надеюсь я
Дабы не помутнилось моё
сознание
Пока моя усталость не
притупила мне внимание
Пока не испустил дух раньше
времени
Плутаю сиротой без племени
В поисках тех ,с кем
отправлюсь в бой
Стремя к стремени
Может из -за мыслей моих
А может из-за бранной лени
В моей голове метут метели
И пока Вера с Надеждой
Идут ровно со мной в ногу
Буду держать прямо голову
Кулаки от ударов сбитыми
Язык острым ,
Заточенными моими мыслями!

27.01.2011


Рецензии