Котенок
Сидит на подоконнике
Пригрелся
Под лучами
Мартовского Солнышка
Смотрит
На матерчатых бабочек
Которых
Хозяйка прикрепила
К занавескам...
Форточка немного приоткрыта
Занавески колышутся
Бабочки порхают...
Котенок
Смотрел смотрел
Собрался
И
Прыгнул
На них...
Повис
На занавеске...
- Мяау...
- Да Вы
Котенька
Прямо Паганель...
Смеется
Видевшая все это
Хозяйка...
Свидетельство о публикации №111030904493