Женщины и демократы
А новый повышаем раз-в три года. Но
В 35-ть с работы "девок" мы снимаем,
На грязной и тупой-работать позволяем.
Пускай работают, рожают как всегда.
Ведь запретить любить нельзя им никогда.
Потом они же растить будут деточек,
С роднёй иль сами - мальчиков и девочек.
Тем более, что скоро всё вернётся вспять.
Родятся деточки у деточек опять.
Когда же наши бабы-дуры поумнеют?
Поймут, что мужики их попросту "имеют".
Детей рожают сами по любви они.
Потом с проблемами воюют лишь одни,
Часто продолжая беды и невзгоды,
Безнравственность, бессмысленность и разводы.
***
Пример совсем не лучший подают,
Хоть знают,что"посеют,то пожнут".
Свидетельство о публикации №111030904483