Фотоальбом о прошлом
Взгляд покорный, милый, но чужой
Было время, там, когда то прошлое…
Называл её своей судьбой
Рядышком, на снимке «белокурая»
Девушка судьба, ну что сказать…
Знаешь я не плачу, просто думала
Надо ли мне это вспоминать…
Прошлое жестоко и навязчиво
Ранит душу, разжигает пыл
Если ты хранишь…, то это значит
То, что не совсем еще забыл
Свидетельство о публикации №111030904469