А за окном..

А за окном стоят деревья
голые
Земля с асфальтом поделила
блёстки поровну
Они из воды и из неба
рождённые
Там падает солнце в обратную
сторону
По ходу там вовсю кружит
зима
По ходу пора нам всем
впадать в спячку ..
Ты голоден, недвижем, ты
устал,
А в снах затаил бодрости
заначку
По ходу нужно бросать это "По
ходу"
По ходу в пору бы в чём-то
увериться
Хотя -бы этой зимой обрести
свободу
Трудно ведь сердцу
довериться ..
По окнам узорами иней
Моя душа по венам холодом
Одиночеству друг - унынье
Ведь сердце моё исколото..
Но пока осталась ещё на время
Подруга -Вера со мною под
руку
Буду ждать, жить и верить
Отправив подальше суку-
скуку!..
27.01.2011


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/02/16/2345

Напишите стихотворение по предложенной картине подайте заявку.
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   23.03.2011 08:06     Заявить о нарушении