За что страдают дети?
Сидит девочка одна,
Взрослый взгляд, в глазах тоска,
Почему она грустна?
Как всё это получилось?
В доме что-то не сложилось,
Папа хлопнул дверью вдруг,
Опустело всё вокруг….
То ходили, в цирк, кино,
Вместе было им легко,
А теперь, уж папы нет,
И не мил ей белый свет.
Он не умер, он живой,
Но живёт теперь с другой,
Как всё девочке понять,
Невозможно пап терять…
Сердце девочки страдало,
Многого не понимало,
Почему так происходит?
Папы, из семьи уходят…
Взрослые все мамы, папы,
В горе деток- виноваты…
Коль растёт в семье дитя,
То бросать его нельзя.
Не терзайте души детям,
Создавая их, в ответе…
Жизнь ребёнку для того,
Чтоб в семье дитя росло.
Бумерангом всё вернётся,
Плакать вам ещё придётся,
Кто в жестокости растёт,
Получает злой урок…
Свидетельство о публикации №111030904387
Телевизор страшно смотреть, детей то убивают, то в мусорных баках
находят,или в септике.Человек самое большое зло на земле!(Если нет мозгов.)
Успехов в творчестве!
Черепков Геннадий 30.08.2011 13:34 Заявить о нарушении
Дочь Земли 30.08.2011 15:19 Заявить о нарушении