Туман

Молоком покрылась вся дорога,
Нежным, невесомым молоком,
А его вокруг так было много –
Утонули в нем кусты, деревья, дом.
Все покрылось утренним туманом,
Белым-белым, нежным и густым.
Был на вкус он травянисто-пряным,
Ароматным, как елейный дым.
Но едва дохнул легонько ветер,
Стала таять эта пелена,
Вновь уже видны вокруг предметы,
И дорога хорошо видна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.