Радуга

Вот это мост!
Над всей деревней
Поднялся разноцветный мост.
Он ярче был зари вечерней,
Красивый, как павлиний хвост!
На небе радуга сияла –
Такая яркая дуга!
И детвора вокруг кричала:
-  Смотрите! Радуга-дуга!


Рецензии
у Вас такие эмоциональные, красочные стихи.Буду учиться.

Лара Даг   13.03.2011 14:31     Заявить о нарушении