на обо рот

на обо рот

В ЗЕРКАЛЕ
ЛЕГЛА ПЫЛЬ.
БУДУЩЕЕ-
КАК ФИТИЛЬ.
ЦИФРЫ
УСКОРЯЮТ РОСТ.
БУКВЫ
ИМЕЮТ ГОСТ.
***
В КАМНЕ
СИДИТ СИЗИФ.
ГОРИЗОНТ-
ЭТО ТОТ ЖЕ МИФ.
ВОЗДУХ-
ОТКРЫТЫЙ РОТ,
ТОЛЬКО
НАОБОРОТ.
***
В МИРЕ
ЗИМА. И ЗМЕЙ
ЯБЛОКИ
НА ПОРТВЕЙН
ГОНИТ.
А СНЕЖНЫХ БАБ
ЛЕПЯТ
ЗА ТЁПЛЫЙ ЗАД.
                23/12/10


Рецензии