В ожидании..

Всем тем, кто ждёт ответа,
И знает точно, не будет рад
ему..
К этому стиху, моё
вдохновение -
Ксю Федоренко, а вернее
жизнь её..

С тоской на душе,
С улыбкой на лице,
В поиске отдушены
Бреду по улице
Зимой город заснеженый,
Где-же оставила ты свою
нежность?..
Снег не тает на холодной коже
Уже который год во мне нет
тепла ..
С кем попало делил я ложе,
Резал руки, но кровь моя не
текла..
Часто очень мне бывает плохо,
И тогда я выливаю свою боль
в строки .
Кафе Фидель, горячий
глинтвейн,
И предатели-мысли только о
ней,
Это всё, что нужно - лёгкий
джаз
и блеск, напротив, её
прелестных глаз
И эта проблема в виде
теоремы
Врядли разрешима
Ведь всего так мало ,
Что у меня есть -
Курсантские погоны и
незапятнаная честь
По твоей ведь милости
Раскачались наших чувств
качели
В тебе две личности
Ты сама себе противоречишь
А меня всё также жизнь
кидает
Моя душа тлеет , но пока не
выгорает
Люблю слушать Krec, когда
грустно
И когда на душе как-то
абсолютно пусто
И потому ведь пусто там
Что ты забрала всё себе
А вернее я отдал ..
С тех пор как повстречал тебя
Кровь пришла и вискам
Полностью собой одурманила
меня
Но это всё внутри -
По венам, к сердцу
И ты лучше молчи
Зря не говори
Твои слова - пепел по ветру
На сегодня главное -
Молча играть свои роли
И не забывать всё чаще
менять от замка своего сердца
пароли ...

20.01.2011


Рецензии