От чистого сердца

Новое утро, светлое утро,
Радостный ясный день.
Всё не напрасно, всё просто и мудро.
Мешают лишь страх и лень.

Идём по дороге,
   где сны и тревоги
Сменяют радость и явь.
Радости много,
   увидишь, как много! –
Сердце к свету направь.

Если тебе не хватает света,
Радости и тепла, –
Даю тебе всё, что имею, и это
Не просто слова, а дела.

Ты помнишь, ты знаешь,
   ты всё понимаешь,
Ты помнил и знал всегда:
Любовь спасает
   тех, кто мечтает.
Любовь спасает мечта.

Ты сильный, ты смелый,
   ты делаешь дело,
Ты нужен и Богом храним.
Почувствуй поддержку
    душою и телом, –
  всегда Он с тобой, а ты с Ним...

Я сердце открыла,
  увидь то, что было,
    что есть и что будет, – всё в нём.
Сердце открыто
  без дна, без лимита
Сердце согрето огнём.

Ангелы света
   с нами! – не где-то, –
Ангелы в наших сердцах,
В словах и делах, в вопросах-ответах.
Мешают лишь лень и страх


Рецензии