О зависимостях

Я не люблю зависимость, с душевных самых тихих звуков начиная…
Но вот сейчас порою часто чувствую ее внутри,
Она колеблется и движется во мне, все чаще думать заставляя…
И, к сожалению, тому причина – ты…

В начале даже очень тихо и спокойно,
Потом я начинаю думы о тебе все чаще замечать,
Они идут все слишком ровно, стройно,
И вот совсем недавно четко мне пришлось то осознать…

Ведь мы почти с тобою незнакомы,
Но ощущение, как будто знаю я тебя давно,
И запустила я тебя в души свои хоромы,
И появилась мысль, что так должно, дано…

Мне никогда не приходилось чувствовать покой,
Но если слышу я по телефону голос твой
Или, когда ты рядышком со мной,
Он, оживая, дарит странный мне души запой…

(2003г.)


Рецензии