Вдруг солнце вышло из-за туч
И осветило ненадолго
То, как извилисто дорога
Бежит между житейских круч.
То неудачи и провал,
То вновь полет, везенье, счастье,
Любовь и новое ненастье,
Исход, которого не ждал.
Все освещает солнца свет,
И улыбаюсь я невольно,
Ведь мне совсем уже не больно.
Я приняла судьбы ответ.
Свидетельство о публикации №111030904299