Город-призрак
Бал окончен, пора домой.
Я сегодня увидела заново,
Точно в зеркале, облик твой.
Суета, многолюдье растаяли,
Шум затих, только птичий клик
Из далекого края стаями
Тихим эхом вернется на миг.
Отголоски далекого праздника,
Но погашены свечи давно.
Ты загадочный, зыбкий и разный, как
Тень героя в забытом кино.
Узнаю, как в стекле затуманенном,
И знакомлюсь, как в первый раз.
Пусть растает с рассветом ранним, но
Город-призрак люблю я сейчас.
07.03.11 г.
Свидетельство о публикации №111030904288
Открыт прием работ на второй тур - http://stihi.ru/2012/01/15/2101
Приглашаем принять участие. :о)
Промежуточная Станция 18.01.2012 15:37 Заявить о нарушении