Ни единого ветерка
Слеза без тебя горька
Душа без тебя пуста
И жизнь без тебя не та
И я без тебя не то
И нам бы с тобой в кино
Но черный экран давно
А мне так хотелось весть
А мне показалось есть
Да оказалось – лесть:
И годы в доме одном
И время и люди вдвоем
Все кажется теперь сном
Ну раз не любовь - иди
Но я все считаю дни
Любовь мне мою прости
Свидетельство о публикации №111030904281