Здесь всё удача не решит

Лучше мне, детка,
От любви к жизни и себе
Бросить -бы монетку
Она меня свернёт к судьбе
Это самый верный способ
Когда не веришь ты в себя
У меня он пользуется спросом
Среди ночи или дня
Таким вот методом простым
Протоптана мною не одна
дорога
Уже и мир кажется совсем
иным
Если пальцев не касается
монета
И всё-таки...
Когда не знаешь точно
В какую сторону свернуть
И так хочется предугадать
досрочно
Не стоит искушать судьбу
Ведь не так всё просто
На нашем жизненном пути
Чтобы найти мой остров
Не надо мне свечи
Здесь всё удача не решит
Нужно лишь услышать стук
своего сердца
Он тогда тебе дорогу объяснит
И над твоей мечтой откроется
надежда !
06.12.2010


Рецензии