Уносит нас в страну любви

Опять пишу тебе стихи,
А почему и сам не знаю.
И вновь, твои, лица штрихи,
Душой и сердцем воспеваю.
Твои глаза,— я в них тону,
Всплывая,  светом наслаждаюсь.
И вижу в них всегда весну,
Как  губ — бутон твой  распускаясь,
Улыбку, дарит мне, души.
И брови крыльями взмывая,
Безмолвно, сказочно в тиши,
Мгновеньем страстным причащая,
Уносит нас в страну любви:
И там уже целую шею.
Порывы, нежности свои
Дарю, безумно, не владея
Самим собой. Целую грудь.
О, эти женские колени!
И тайный, жаркий меж них путь,
Меня доводит до каленья.
Я, как мужчина, как кузнец,
В небесной чаше, до упада,
Кую младенческий  венец,
Даря тебе земли усладу.
        ***


Рецензии
глаза, брови, губы относятся к штрихам лица, но вот шея, колени и... проход меж них... к ним жалателен бы переход от лица сделать. а то в одну кучу пошли.

Леонид Адрианов   09.03.2011 15:50     Заявить о нарушении
Подумаю. Писалось-то на заре юности.С ув.

Юрий Деянов   09.03.2011 15:54   Заявить о нарушении
Леонид, спасибо.Сделал переход. С ув.

Юрий Деянов   09.03.2011 16:00   Заявить о нарушении