Мой первый

Какие планы на эту ночь?
Что будешь делать ты этим
вечером ?
Хочу от жизни унестись прочь
Туда , где мечты в небе летают
веером
И там не так тоскливо
Как бывает здесь , у нас
Каждый на мир смотрит
счастливо
Наступил мечтам свой час
Нет в той стороне пороков
Таких сладких человеческой
душе
Лжи ,неверности,упрёков
Всё то,что так приятно было
мне
И вот представив на минуту
Что туда я всё -таки добрался
И уже готов я вырваться
наружу
Оглянулся на тех , кто остался
И все они вечно молоды
Годы старения прошли мимо
них
Когда ещё были вместе мы
Были суровы той осени дни
Я знаю,не найдётся
оправдания
Тому ,что для меня было
нормальным
Прийдет ещё моя пора
раскаиния
Как -бы только мой финал не
стал фатальным
А если так и будет
Значит ,заслужил
Вместо суставов - студень
Меркнет цвет чернил
Кто виноват,что выбрал я
такую долю
По ходу мир,но выбирал ведь
я
И не смогу я с этим выбраться
на волю
Как -бы не хотел - такова моя
судьба...
05.12.2010


Рецензии