Зацелую тебя, зацелую...
Я всем телом тебя обниму!
Залюблю я тебя, забалую!
И что было – всё сразу пойму…
Подарю я тебе безграничность
Моей дикой и нежной любви!
Как люблю я твою всю логичность,
Нелогичность и нежность твои…
Всё что было, что есть и что будет
Без остатка тебе подарю!
Все души жемчуга, изумруды
К твоему принесу алтарю.
01.01.2011
Свидетельство о публикации №111030904168
С улыбкой,
Валюша Александрова 25.03.2011 18:41 Заявить о нарушении
Владимир Марченко 1 26.03.2011 05:00 Заявить о нарушении