Смятение
чувства в смятении,
Вы так безумно желанны
В этом несмелом своем откровении,
Втиснутом в угол дивана.
Вот соскользнули
бесформенно ткани,
Пальцев несмелость разжата,
Превозмогая волненье желаний,
Вы прошептали:
"Не надо..."
Только упрямо,
всё ближе и ближе,
Жадные сходятся губы.
Ваше "не надо"
как будто не слыша,
Не целовать почему бы?
Осенью поздней
сырыми ночами,
Если душе одиноко,
Как мне легко
откровенничать с Вами,
Слишком чужой и далекой!
Свидетельство о публикации №111030904166