Диалог
- Нет, не сегодня, знаешь, я устала.
Боюсь опять услышать невзначай
Я запах женщины, что раньше там бывала.
А может лучше ты на выходных?
Вдвоём с тобой заварим чёрный кофе.
Прочту тебе понравившийся стих
И нарисую твой знакомый профиль...
- Ты знаешь, я ведь тоже не смогу
Одеть чужие тапочки в прихожей.
Ну, хочешь, лучше завтра позвоню
И приглашу в кафе поесть пирожных...
- Подумай, если вправду для тебя
Я что-то значу и чего-то стою...
- О чём тут думать, девочка моя,
Хочу вставать и засыпать с тобою.
Свидетельство о публикации №111030904151
Люблю, а отмазки у них какие то детские)
Привет, Окси!
Иван Кривов 10.12.2017 21:02 Заявить о нарушении
Оксана Молчанова 10.12.2017 21:11 Заявить о нарушении
Иван Кривов 10.12.2017 21:14 Заявить о нарушении
Оксана Молчанова 10.12.2017 21:52 Заявить о нарушении