И голос мой еще хрипит...
На моей жизни остановке,
Остывшую мою звезду
Судьбе отдам, старой воровке.
Ведь с нею трудною судьбой
Прошли года и без ответа,
Несут надежду вновь с собой.
В моё обманутое « лето».
Любви, стихов моих рожок
Вдруг вновь запел в «моей пустыне»,
А запоздалый огонёк
Зажгла судьба в небесной сини.
И голос мой ещё хрипит,
Стихами вырвался на волю,
Судьба исполнить не спешит,
Мне предназначенную долю.
Свидетельство о публикации №111030904144