Уходит лето
Не жди ни оправданий, ни ответа.
Уже ни в чем не разобраться нам.
Мне просто грустно, что уходит лето.
И ты не та,
и я не тот, что был.
Мы в наших чувствах разминулись где-то.
Мне кажется,
я так тебя любил!..
Мне кажется...
Прости меня за это!
Свидетельство о публикации №111030904141