Преисподния

Вот и полился кровавый дождь,
Вот и пошел последний день,
Вот усопшие окружили дом,
Оставляя за собой лишь тень.

В преисподней гроза!
В преисподнии кипят котлы,
В преисподнии чьи-то глаза,
Гледят за тобой со спины...

Злыдни окутали землю вокруг,
Туманный альбион потопив,
И по всюду толпятся они,
Злостью распирая огни!

Вот и в руках твоих кол,
Все собрались на войну,
Вновь умирающих по всюду стон,
Остывает выходя из тьмы...

В преисподней гроза!
В преисподнии кипят котлы,
В преисподнии чьи-то глаза,
Гледят за тобой со спины...

2002- 2003гг


Рецензии