Не можешь ты не думать обо мне

                Не можешь ты не думать обо мне.
                Пусть наши чувства в прошлом затерялись,
                И не понять уже, по чьей вине
                Мы так нелепо, так легко расстались.

                Не можешь ты не думать обо мне.
                И в этот светлый августовский вечер
                Ждешь у окна и где-то в глубине,
                Как никогда, надеешься на встречу.

                И снова неуверенной рукой
                Мой номер телефона набираешь.
                В который раз ты слышишь голос мой,
                В который раз ты мне не отвечаешь.

                Молчанье накалилось добела,
                Порвать его теперь не в нашей воле,
                Когда душа, сгоревшая дотла,
                Не чувствует ни радости, ни боли.


Рецензии