Любовь сквозь годы
Все печали в комок и пружиной к груди.
Ложь пронизана лучшею долей.
Ты всё спрячешь в кулак, злости не подойти.
А ведь было же раньше -
И простор, и улыбка.
И хватало на пальцах
Разъяснить суть вещей.
Только часом упало
Между нами застолье.
И решил злобный ЗАГС
Развести нас с тобой.
Свидетельство о публикации №111030904115
Валентина Голощапова 22.11.2014 19:28 Заявить о нарушении