Девятый день праздника

Фигуры тёмные, как тени
Слоняются, устав от лени.
И многодневное похмелье
Переросло везде в безделье.

Пустынны лица и измяты,
Глаза – бесчувствием объяты.
И все забыть уж рады Новый год
Пока он снова, к чёрту, не придёт.

То тут, то там, выбрасывают ёлки.
И кровью на снегу – опавшие иголки.

08.01.2011, 23.01.2011


Рецензии