Маме
хоть на время вернуться назад.
Жизнь бешено мчится
к еще не известной развязке.
Но запах ладоней
и глаз твоих ласковый взгляд
В мятежные сны мои
детскую вносят окраску.
И я вспоминаю,
что есть на земле красота,
Свое шалопутное
и босоногое детство.
Счастливое время,
согретое солнцем, когда
Меня восхищала
пора моего малолетства.
Я верю, что Бог,
в небесах твою душу храня,
Ее растворяет
в заре акварельного лета;
И первым лучом
это ты пробуждаешь меня,
Весь дом наполняя
живым согревающим светом.
Свидетельство о публикации №111030904101