Весна на рынке
Так долгожданная весна
Текут слезой остатки льдинок
И все отходит ото сна
Народ спешит скорей раздеться
И груз одежды зимней скинуть
В обновку нужно всем одеться
Полегче что-нибудь накинуть
Вот рынок словно как природа
С теплом тихонько оживает
На рынке тоже есть погода
Которая людьми играет
Свидетельство о публикации №111030904081