Не надо плакать
Не надо плакать без причины, зачем слеза, раз вместе мы,
Любовь любимого мужчины, так дорога, ей нет цены!.......
Не надо грустных выражений, к чему печальные слова,
здесь много взлётов и падений, оставь плохое на вчера.
Глаза любимого согреют, раз сердце любит, то поймёт,
И бережно обнять сумеют, те руки, что растопят лёд.
Не надо слёзы лить напрасно и громко без толку вздыхать,
Кто любит, тем при тучах ясно, кто любит, тот готов понять!
Вся жизь борьба, где существуют- переживанья, суета,
Но счастье в том, что кто-то любит и слёзы высушит всегда.
Не плачь, ведь время всё меняет, ты береги всегда, что есть,
Цени, что в небе не растает, люби, что ты имеешь здесь.
Свидетельство о публикации №111030904050
Просто потрясающие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.03.2011 14:23 Заявить о нарушении