Там за окном

Там за окном где холодный февраль,
Где деревья спят заветным сном.
Неба огни - не согреют никого теплом.
Ты говоришь это просто зима -
Это просто между нами лед,
Нелепых обид, прошедших невзгод.
       
        припев
Не говори со мной, не говори слова,
Что наша любовь с тобой - полная ерунда.
Что сердце замерзло в лед,
И нет мне назад пути,
За нашу любовь с тобой,
Ты мне говоришь -- прости.

Снежная даль, неоконченный путь
Заставляет нас идти вперед.
Вечер прощай - здравствуй восход.
Ты говоришь - нам пора отдохнуть
На пути холодный, зимних вьюг,
Из ссор и обид, проблем и разлук.
          
          припев


Рецензии