АЛАЯ ЗАРЯ!
Сыпучих лет объемля дребезжа ,
Коней прозрачных слышанному ржанью
Овсом из звёзд летит моя душа .
Зарделись блики солнечного танца
Над перламутром ноющих очей ,
И цепи тьмы от рук протуберанца
На горсти маленьких рассыпались ночей.
Через петлю пожизненной тревоги ,
Срывая чуств сердечной теплоты ,
Мы грызли грунт назначенной дороги
Презрев весь блеск вселенской красоты .
Незримых бурь всесильные потоки
Сметают пыль с Святого Алтаря ,
И рассиявшись , вырастает на востоке
Печатью Бога алая заря!
Свидетельство о публикации №111030903936