unstoppable
о косяки.
почему нельзя побыть просто нами,
дотронуться до руки?
чем бы кто это ни мерил,
я знаю одно:
ты-самый длинный трек в моем плеере,
самый удачный кадр в моем кино.
но все как-то смялось
под дешевизной плаката.
несмотря на усталость
я знать не хочу завета
"стоп.снято".
и спасибо тебе за это.
Свидетельство о публикации №111030903923