Я чего то боюсь
Я боюсь перекрестков, где зарыты лежачие камни.
Километры пути не истреплят гривы коня.
Я боюсь, что уж поздно. Для ветра раскрыты все ставни.
Однообразий боюсь. Они удручают меня.
И спокойствие, знайте, как то меня не дурманит.
Грот блаженства,спокойствие тихо храня,
Все равно в объятия как то не манит...
Так чего же боюсь? От чего я как заганный зверь
Не иду никуда; И все время стою на распутье?
Я ответа не знаю. Настежь распахнута дверь.
Я ни в лево, ни в право. Отныне иду поперек. Нате-Нате! Давитесь отравленной ртутью!
Свидетельство о публикации №111030903919