Принцесса

Я буду твоей готической принцессой
Сумасшедшей пьяной поэтессой
Когда в душе так предательски тесно
Поет соловей сердца-повесы

Я буду чертовски красивой русской
Невидимой тоскующей музой
Когда в душе так безотрадно пусто
Пожалуй я стану в повести прозой


Рецензии