Фокус счастья
Снимал кино,
Фотографировал.
Миг жизни,счастья,
Он фиксировал.
Где аппарат,
Где кинокамера?
Будто вчера
Все им оставлено.
В кино живем,
Играем, прыгаем.
Нам жизни миг
Любой на выбор.
Искал нас в фокусе
С любовью, с жадностью.
Наполнил дни наши
Стремленьем , радостью.
2 февраля 2ОО3
Свидетельство о публикации №111030903907