Мой мир открыт
в нем очень много красок,
все потому, что встретил я тебя.
Прекрасен этот мир
и полон сказок,
и в этих сказках только ты и я.
Ты ласточка весенняя,
я небо.
Цветок красивый,
я твоя земля.
Прекрасная принцесса ты,
и мне бы,
хотелось принцем быть твоим всегда!
Мой мир открыт,
В нем очень много звуков
в нем есть все то, что не хватало мне
Прекрасен этот мир
лишь потому, что
Ты в нем, как будто солнца свет.
Свидетельство о публикации №111030903890