Примите меня такого
Хорошего и плохого.
И не отделить, якобы,
Одного от другого.
Но, если рядом хороший
И в нём, сейчас нет плохого.
То и я с ним, такой же,
И во мне нет иного.
Когда рядом со мной, – злой и хам,
Объясню другим языком.
Я могу даже дать по мордам,
Заменив слова кулаком.
Ведь всегда отличается
Во мне хорошее от плохого.
Но не всегда отделяется,
Так что примите меня такого.
22.09.07
Свидетельство о публикации №111030903883