недоверие

• 21Вновь жизнь поставила подножку
В этот раз не удачно приземлилась
Приходить в себя надо понемножку
Но сердечко мое нежное разбилось
Много хрустальных, мелких осколков
Душу ранят, режут до крови, до боли
Играл ты мною милый очень тонко
Что позабыла я о своей силы воли
Надеюсь все это было не напрасно
Игра со мной  хоть как то развлекла
Ведь знала доверять тебе опасно
Но по другому видно не судьба
Я сильная я справлюсь все забуду
И сердце склею заново... быть может
• Когда нибудь счастливая я буду
• Кому то стану всех милей, дороже


Рецензии