убежать бы от себя...

• 20Задыхаясь в четырёх каменых стенах
Убегаю в лес  в нём пытаясь раствориться
И только  молитва о тебе на моих губах
Пусть с тобою ничего плохого не случится
Свобода в пространстве времени манит
Ускоряю бег, навтречу мне лишь ветер
Сердце где то там внутри всё ещё болит
И сново провожу в одиночестве я вечер
Где ты шепчу вопрос летит мой в пустоту
Деревья окружают так темно и неуютно
Эхо лишь мне  в ответ забудь свою мечту
Вновь наступает  без тебя морозное  утро
• И всё же где то там в глубине моей души
• Надеюсь что ты когда нибудь вернёшься 
• Тебя здесь ждут, ты на встречу поспеши
• В глаза взгляну может ты мне улыбнёшься


Рецензии